Попутные грузоперевозки

Компания «ДеливериТранс» оказывает услуги по доставке попутного груза из Москвы и области. Это выгодное решение особенно востребовано маленькими компаниями для транспортировки небольших партий товаров. Оно позволяет им не оплачивать порожний рейс и минимизировать транспортные расходы.

Почему нам доверяют такие объемы и не боятся за результат?

Доставляем продукцию во все торговые сети каждый день
87% заказчиков работают с нами на постоянной основе и с удовольствием расскажут Вам о нас
Мы уже 9 лет доставляем грузы с комфортом и в срок

Стоимость грузоперевозок

Тариф «Минимальный»

Грузоподъёмность
тр. средства/ Кол-во паллет
Цена
(руб./час)
Мин. количество
часов
Мин. стоимость
заказа(руб.)
Цена (руб./час) при
пробеге более 100 км.
по городу
До 1,5 тонн / до 4 палетт 600 6 (5+1) 3600 16
До 3 тонн / до 6 палетт 750 7 (6+1) 5250 24
До 5 тонн / до 9 палетт 800 8 (7+1) 6400 27
До 10 тонн / до 18 палетт 1100 8 (7+1) 8800 33
До 20 тонн / до 33 палетт 1350 8 (7+1) 10800 38

*Стоимость указана с учетом НДС - 18%

Тариф «Машина/день» 9 ч. работы + 1 ч. подачи При заказе этого тарифа - 2 часа в подарок

Грузоподъёмность
тр. средства/Кол-во паллет
Цена
(руб./час)
Мин. количество
часов
Мин. стоимость
заказа(руб.)
Цена (руб./час)
после 12-го
часа работы
Цена (руб./час) при
пробеге более 120 км.
по городу
До 1,5 т./до 4 пал.
Брутто 1300 кг
458 10 (9+1)
+2 часа бесплатно
5500 550 16
До 3 т./до 6 пал.
Брутто 2600
566    10 (9+1)
+2 часа бесплатно
6800 680 24
До 5 т./до 9 пал.
Брутто 4300
650    10 (9+1)
+2 часа бесплатно
7800 780 27
До 10 т./до 15 пал.
Брутто 10 000
   875    10 (9+1)
+2 часа бесплатно
   10500 1100 33

*Стоимость указана в рублях с учетом НДС – 18%

Особенности услуги «Попутный груз из Москвы»

Если перевозимый груз занимает только часть объема автотранспорта или на обратном маршруте машина идет порожняком, имеет смысл взять попутный груз. Такое решение выгодно и грузоперевозчику, т.к. владельцы грузов берут на себя расходы по их транспортировке и не обременительно для самих клиентов.

Доставить попутный груз из Москвы компания «ДеливериТранс» может, используя одну из этих схем:

• Организовав попутную доставку нескольких грузов в одном направлении;

• Транспортировка попутного груза выполняется в обратном направлении автотранспорта.

За счет этой услуги клиент имеет возможность снизить затраты на транспортные расходы, сэкономить время доставки, не дожидаясь следующей машины.

Страхование груза

Чтобы минимизировать ущерб, который может получить груз при возникших форс-мажорных обстоятельствах во время транспортировки, наша компания предлагает оформить страховку. Этот юридический документ позволит получить материальную компенсацию за порчу товара при доставке. Сумма компенсации рассчитывается, исходя из типа груза и характера повреждений.

Для просмотра каждого вида продукта нужно нажать на именование продукта

Перевозка мяса, рыбы, птицы
Груз Температурный режим
Замороженное мясо и рыба -18
Охлажденные мясо и рыба -5
Мясные полуфабрикаты (котлеты, пельмени и т.д.) -18
Морепродукты -18
Яйца, не подвергнутые холодильной обработке +4,+8
Яйца из холодильника 0,+3

К перевозке не допускаются

  1. Мясные продукты без ветеринарного свидетельства
  2. Туши при наличии льда и снега на их поверхности

Особенности погрузки мяса

Замороженное мясо укладывается плотными штабелями, стараясь по максимуму использовать весь объем кузова.

Остывшие и охлажденные мясные продукты, упакованные в тару, укладываются таким образом, чтобы была циркуляция воздуха: расстояние между грузом и потолком должно быть не менее 30 – 35 см, а между задней стеной кузова и последним рядом груза не должно быть зазора.

Туши крупного рогатого скота и прочих крупных животных должны быть разделаны на продольные полутуши или четвертины; туши свиней - на продольные полутуши или целые туши без голов; баранина и мясо мелких животных должны предъявляться к перевозкам целыми тушами без голов.

Охлажденная свинина, баранина, говядина, телятина, конина в кузов загружаются только в стоечных поддонах или подвесом на крючья (все материалы должны быть предоставлены грузоотправителем).

Битая птица перевозится в замороженном и охлажденном виде, упакованная в ящики. Полупотрошенная и потрошенная птица перевозится в охлажденном состоянии в ящиках с просветами.

Условия перевозки колбасных изделий и мясных субпродуктов

Копченые мясные изделия и колбасы перевозятся в ящиках с просветами. Мясные деликатесы, такие как грудинка, корейка, покрытые защитным слоем, перевозятся в плотных ящиках. Солонина из баранины и говядины перевозится в бочках со сроком засола не менее 10 суток.

Субпродукты (печень, головы, языки, мозги, сердце, хвосты, желудки и др.) перевозятся только в замороженном виде и упакованные в ящики или картонные коробки, картонные коробки, тканевые мешки и т.д.

Перевозка молочных продуктов
Груз Температурный режим
Молоко +2,+4
Сметана +2,+4
Творог +2,+4
Майонез +3, +18
Маргарин 0,+5
Масло сливочное -18
Мороженое -18, -20
Сыр +2,+4
Йогурты, молочные коктейли, смеси +2,+4
Сырники, вареники -18

Для правильного хранения молока и молочных продуктов по междугородным путям во время грузовых перевозок используются требования и нормы перевозки быстро портящихся грузов по дальним путям следования.

Рекомендуется перевозить молочную продукцию на паллетах, высота и ширина которых должна быть рассчитана таким образом, чтобы предотвратить заваливание или замятие груза.

Перевозка овощей, фруктов

Овощи

Груз Температурный режим
Помидоры зеленые, бурые или розовые +10, +15
Помидоры красные +6,+9
Огурцы +6,+9
Картофель +6,+10
Баклажаны +4,+10
Кабачки +4,+10
Перцы +4,+10
Чеснок, лук +2,+8
Капуста +1,+8
Свекла +2, +5
Зелень +2,+5
Грибы +0,+2
Замороженные овощи -18,-20

Фрукты

Груз Температурный режим
Бананы +13, +18
Грейпфрут, лимоны +11,+14
Манго +10,+13
Ананасы +6,+10
Дыня +4,+8
Апельсины +7,+10
Мандарины +5,+8
Абрикосы +2,+5
Авокадо +2,+5
Виноград +2,+5
Груши +2,+5
Клубника +2,+5
Нектарины +2,+5
Персики +2,+5
Слива +5,+7
Яблоки +2,+5
Малина +2,+5
Вишня +1,+2
Киви +2
Лимоны зрелые +2,+8
Лимоны незрелые +12,+15
Замороженные фрукты -18,-20

При перевозке овощей и фруктов не рекомендуется осуществлять транспортировку в сборных грузах. Большинство плодов имеют разные температурные требования, и вероятность довезти сборный груз в сохранности присутствует только при перевозках на небольшие расстояния при некритичной уличной температуре воздуха.

Перевозка напитков
Груз Температурный режим
Чай, кофе (сухие, в упаковках) +15
Соки +2,+4
Воды +2,+4
Маринады, компоты +15
Другие напитки +2,+4

Особенности транспортировки алкоголя

При транспортировке алкогольной продукции существуют определенные требования.

Грузовая перевозка спиртных напитков, осуществляется при наличии лицензии, как у грузоотправителя, так и у грузополучателя.

Для перевозки ликероводочных изделий используют деревянные ящики или картонные короба. Ящики имеют ячейки, в которые устанавливают бутылки и перекладывают прокладочным материалом.

Виноградные, плодово-ягодные вина перевозят как в стеклянной таре (внутренняя упаковка), так и в бочках.

Вина виноградные и плодово-ягодные перевозят в бочках или бутылках, упакованных в ящики; бочки с признаками течи к перевозке не допускаются.

Температурный режим перевозки вина чаще всего устанавливается грузоотправителем, о чем он делает отметку в товарно-транспортной накладной.

Груз Температурный режим
Вино, винные напитки +10,+12
Пиво + 5,+12
Ликероводочные изделия +10, +20
Перевозка консервированных изделий
Груз Температурный режим
Овощные консервы в стеклянных и металлических банках 0,+20
Овощные консервы в металлической тубе 0,+5
Овощные консервы полуфабрикаты 0, +25
Плодово-ягодные консервы 0, +25
Соленые, квашеные, моченые плоды и ягоды -1, +4
Отварные, соленые и маринованные грибы в бочках -1,+4
Варенье, джем, повидло, желе +15
Мясные консервы 0,+15
Рыбные консервы 0,+15
Рыбные пресервы 0,-5

Консервная продукция перевозится в жестяной и стеклянной таре, упакованной в прочные картонные или дощатые ящики. Банки должны быть уложены так, чтобы исключалась возможность их перемещения.

Перевозка кондитерской продукции
Груз Температурный режим
Тесто замороженное -18
Свежеприготовленное тесто 0,+5
Дрожжи -18
Хлебобулочные изделия 0,+15
Мучнисто - кремовые изделия 0,+6
Торты замороженные -18
Десерты +1,+3
Шоколад +15
Конфеты, печенье, выпечка +15
Маргарин -18

Перевозка кондитерских изделий имеет весьма жесткие требования по срокам доставки, так как большинство из них весьма ограничены по срокам годности. Поэтому обязательно должны выдерживаться температура и влажность, рекомендованные изготовителем данной продукции.

Варианты укладки груза зависят от конкретного вида перевозимых кондитерских изделий. Например, конфеты, печенье, вафли чаще всего перевозятся в коробках из гофрированного картона. Допустимо их плотное размещение, в том числе в несколько ярусов.

При перевозке тортов, груз размещается в специальных пластмассовых или картонных коробках, которые устанавливаются друг на друга и запалечиваются.

Мелкоштучные изделия (пирожные и другие) должны укладываться в один ряд по высоте на лотки, которые закрываются крышкой.

Рекомендуется перевозить данные виды груза на паллетах, высота и ширина которых должна быть рассчитана таким образом, чтобы предотвратить заваливание или замятие груза.

Перевозка средств гигиены и парфюмерии
Груз Температурный режим
Жидкие средства гигиены +10,+15
Парфюмерия +10,+15
Косметические средства +10

Косметика и косметические препараты хранятся при комнатной температуре длительное время, не теряя своих свойств. Рекомендованная температура +10. Неприемлемой для косметики считается только минусовая температура.

Для перевозки косметики в теплое время года используются практически любые типы закрытых машин, но зимой для поддержки плюсовой температурного режима используются именно рефрижераторы.

Перевозка медикаментов
Груз Температурный режим
Плазмозамещающие и дезинтоксикационные растворы 0,+40
Жидкие и густые лекарственные препараты +12, +15
Мази, линименты, крема +5,+10
Лекарственные препараты в аэрозольных упаковках +3, +20
Сыворотки, вакцины +2,+10
Антибиотики +12,+15
Гормональные препараты +12,+15
Витамины +12,+15
Суппозитории +12,+15
АТФ +3,+5
Формалин +9,+15
Ледяная уксусная кислота +9,+15
Медицинские жирные масла +4,+12

Перевозка медикаментов в неподходящих условиях может привести к потере активных свойств многих лекарственных средств. Нарушение температурного режима приводит к порче медикаментов, что в результате способно повлечь за собой вред для здоровья людей.

Температуру хранения большинства лекарственных препаратов подбирают в зависимости от свойств ингредиентов, входящих в них.

Перевозка цветов и посадочного материала
Груз Температурный режим
Срезанные цветы (кроме орхидей) +1,+8
Орхидеи +15
Луковичные цветы +4, +10
Горшочные растения 0,+3
Грунт и посадочный материал (в сборном грузе) +5

В транспортировке цветов выделяют несколько направлений: перевозка горшечных растений, перевозка клубней и луковиц, перевозка срезанных цветов (среза).

Горшочные растения устанавливаются в рефрижераторе в ячеистых поддонах-планшетах в многоярусных тележках. Каждое растение в горшочке частично упаковывается в полиэтиленовый конус.

Луковичные растения транспортируют в картонных коробках, которые пересыпаны древесной стружкой, клубни чаще всего перевозят в особых полиэтиленовых пакетах с перфорацией.

При перевозке срезанных растений основным требованием является максимальная быстрота перевозки. Потому для таких перевозок заранее оформляются все нужные документы и максимально точно выверяются маршруты.

В обычных рефрижераторных полуприцепах цветы и цветочную продукцию возят чаще всего в сборных грузах. Многие компании по производству цветов предпочитают использовать специальные рефрижераторы для транспортировки только цветов. Цветочный рефрижератор – тонкостенный фургон, с внутренним объемом до 98 м3.

Компания «ДеливериТранс», оказывающая услугу «Попутный груз из Москвы» свыше 9 лет помогает выполнять доставку различных небольших и солидных отправлений в пределах города и области. Наши специалисты готовы построить маршрут таким образом, чтобы клиенты «ДеливериТранс» получили гарантированную доставку в короткий срок и с максимальной прибылью.

Калькулятор расчета перевозок
по Москве и России
Cтоимость перевозки:
  • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    Тент
    • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    • 1,5т. - 9м3 - 4 Е/пал
    • 3т. -15м3 - 6 Е/пал
    • 5т. - 20м3 - 9 Е/пал
    • 10т. - 40м3 - 18 Е/пал
    • 20т. - 86м3 - 32 Е/пал
  • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    Мебельный
    фургон
    • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    • 1,5т. - 9м3 - 4 Е/пал
    • 3т. -15м3 - 6 Е/пал
    • 5т. - 20м3 - 9 Е/пал
    • 10т. - 40м3 - 18 Е/пал
    • 20т. - 86м3 - 32 Е/пал
  • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    Изотермический
    фургон
    • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    • 1,5т. - 9м3 - 4 Е/пал
    • 3т. -15м3 - 6 Е/пал
    • 5т. - 20м3 - 9 Е/пал
    • 10т. - 40м3 - 18 Е/пал
    • 20т. - 86м3 - 32 Е/пал
  • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    Рефрижератор
    • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    • 1,5т. - 9м3 - 4 Е/пал
    • 3т. -15м3 - 6 Е/пал
    • 5т. - 20м3 - 9 Е/пал
    • 10т. - 40м3 - 18 Е/пал
    • 20т. - 86м3 - 32 Е/пал
  • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    Открытый
    бортовой
    • 1т.- 5м3 - 2 Е/пал
    • 1,5т. - 9м3 - 4 Е/пал
    • 3т. -15м3 - 6 Е/пал
    • 5т. - 20м3 - 9 Е/пал
    • 10т. - 40м3 - 18 Е/пал
    • 20т. - 86м3 - 32 Е/пал
  • 3 т.
    Манипулятор
    • 3 т.
    • 5 т.
    • 10 т.
    • 15 т.
У Вас остались вопросы?
Звоните нам!